Перегородки для душа

Душевые перегородки, представляющие собой ДСП-плиты, закрепленные на металлическом каркасе, являются наиболее востребованным вариантом для организации санпомещений на предприятиях с большим количеством сотрудников.

Благодаря возможности выбора цветовой гаммы используемых ДСП-панелей, возможности адаптации таких конструкций под планировку любого помещения, эффективному использованию имеющейся площади помещения и сравнительно невысокой стоимости, такой вариант кабинки для душа считается наилучшим решением для такой задачи.

Широкий выбор ЛДСП-плит, фурнитуры и элементов крепления открывает возможность оформить санпомещение предприятия в требуемом стиле. При этом, помимо выбора внешнего вида используемых комплектующих, в достаточно широком диапазоне можно будет варьировать стоимость используемых материалов.

Перегородки для душа можно оснащать комплектующими различного класса, от чего будет зависеть как стоимость, так и надежность таких конструкций. Например, использование дешевых ДСП-плит не обеспечит их надежной защиты от влаги, что со временем станет причиной их разрушения.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *